Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Sformatino cotto a bagnomaria al forno ai porcini e zucca in salsa di Asiago
12 EUR
(1,3,7,9))

Cannolo di pasta sfoglia al cremoso di formaggio e tartufo nero
14 EUR
(1,3,7,10)

Il Casaro: Sopressa bona, Asiago, polenta e funghi
11 EUR
(1,7,9,10,12)

Carne salada con senape dolce e bacche di pepe rosa
10 EUR
(7,10,12)

Terrina di piovra tagliata sottile all’olio e limone su insalatine fresche
12 EUR
(4,9,10,14)

Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

i Primi


Bigoli di pasta all’uovo al ragù d’anitra
13 EUR
(1,3,7,9)

Pappardelle di pasta 40:1 Montecristo ai finferli porcini e tartufo
18 EUR
(1,3,7,9)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni venti minuti di preparazione) (7,9)

Spaghetto al granciporro
18 EUR
(1,2,3,4,7,9,10,12,14)

le Carni


Costata di manzo
8 EUR
(consigliata per 2 persone)

Filetto di manzo alla griglia e olio extra vergine d’oliva
28 EUR

Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e tartufo
25 EUR
(7)

Coscia d’anitra confit agli agrumi con porcini e castagne
24 EUR
(1,7,8,9)

Lingottino di maialino di latte cotto a bassa temperatura brasato al burro nobile e finferli
23 EUR
(1,3,7,9)

i Pesci


Scaloppa alta di ricciola su guazzetto di pomodorini olive e capperi
25 EUR
(4,7)

Folpetti alla busara su purea di fava e rosmarino
25 EUR
(4,7,9,12,14)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)

Contorno del giorno
4 EUR

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