gli Antipasti
Crostatina di pasta frolla al parmigiano reggiano con cremoso di formaggio morbido ai funghi
13 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)
Cannolo di pasta sfoglia salata al cremoso di formaggio e tartufo nero
14 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)
Carne salada con senape dolce e bacche di pepe rosa su insalatine fresche
10 EUR
(7,10,12)
Galano salato culaccia di prosciutto Crudo e la nostra giardiniera di verdure
10 EUR
(1,3,7,9)
Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)
Sopressata di piovra all’olio e limone su insalatine fresche
12 EUR
(4,9,10,14)
i Primi
Paccherini di semola rimacinata “Estate” con pomodorini basilico Bufala San Daniele
11 EUR
(1,3,7,9)
Pappardelle di pasta 40:1 “Montecristo” (finferli porcini e tartufo)
18 EUR
(1,3,7,9)
Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni Diciotto minuti di preparazione) (7,9)
Spaghettino chitarra di pasta all’uovo al sugo di granciporro
18 EUR
(1,2,3,4,7,9,10,12,14)
le Carni
Filetto di manzo alla griglia e olio extra vergine d’oliva
28 EUR
Costata di Rubia Gallega cotta alle braci
8 EUR
(consigliata per 2 persone)
Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e tartufo
23 EUR
(7)
Medaglione di faraona disossata e arrotolata ai funghi
20 EUR
(1,3,7,9,12)
Lingottino di maialino Berico croccante sulla demi glace e spuma di mela caramellata
22 EUR
(1,7,9,12)
i Pesci
Filetto di Scorfano alla mediterranea con pomodorini olive capperi
25 EUR
(4)
né Carne né Pesce
Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)
Contorno del giorno
4 EUR
