gli Antipasti
Sformatino cotto a bagnomaria al forno ai porcini e zucca in salsa di Asiago
12 EUR
(1,3,7,9))
Cannolo di pasta sfoglia al cremoso di formaggio e tartufo nero
14 EUR
(1,3,7,10)
Il Casaro: Sopressa bona, Asiago, polenta e funghi
11 EUR
(1,7,9,10,12)
Carne salada con senape dolce e bacche di pepe rosa
10 EUR
(7,10,12)
Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)
i Primi
Paccherini di pasta all’uovo al radicchio rosso tardivo e gorgonzola dolce
12 EUR
(1,3,7,9)
Bigoli di pasta all’uovo al ragù d’anitra
13 EUR
(1,3,7,9)
Pappardelle di pasta 40:1 Montecristo agli ovoli porcini e tartufo
18 EUR
(1,3,7,9)
Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni venti minuti di preparazione) (7,9)
Spaghetto al granciporro
18 EUR
(1,2,3,4,7,9,10,12,14)
le Carni
Costata di manzo
8 EUR
(consigliata per 2 persone)
Entrecôte di RED + WHITE alla griglia all’ olio extra vergine d’oliva e polenta alle braci
24 EUR
Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e tartufo
25 EUR
(7)
Guancina brasata al vino rosso spuma di patate di Rotzo e barboni alla parmigiana
24 EUR
(1,7,8,9,10,12)
Lingottino di maialino di latte cotto a bassa temperatura brasato al burro nobile e funghi d’autunno
23 EUR
(1,3,7,9)
i Pesci
Scaloppa alta di dentice al forno con sauté di carciofi
25 EUR
(4,7)
Folpetti in umido su purea di fava e rosmarino
25 EUR
(4,7,9,12,14)
né Carne né Pesce
Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)
Contorno del giorno
4 EUR