Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

Flan di zucca zuccherina in salsa di Montasio
10 EUR
(1,3,5,7,8,9)

Crostatina di pasta frolla al parmigian reggiano con cremoso di formaggio morbido e radicchio rosso
12 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Cannolo di pasta sfoglia farcito alla ricotta bio e tartufo nero in salsa di Asiago dolce
13 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Finta tartare di radicchio tardivo cotto al miele e aceto di lamponi con spuma d’uovo e pan brioche
11 EUR
(1,3,7,12)

Manzetta su insalatine fresche schegge di grana padano e senape con bacche di pepe rosa
10 EUR
(7,10,12)

Galano salato culaccia di prosciutto Crudo e la nostra giardiniera di verdure
11 EUR
(1,3,7,9)

i Primi


Gnocchetti di mascarpone noci gorgonzola e radicchio tardivo
14 EUR
(1,3,7,8,9)

Pappardelle di pasta all’uovo 40:1 ai vecchi sapori (carni di cortile)
12 EUR
(1,3,7,9)

Fusilloni “Chilometro Cinque” al broccolo Fiolaro di Creazzo pancettone ed alici
12 EUR
(1,3,4,7,9)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni Diciotto minuti di preparazione) (7,9)

Trenette Mancini di grano duro agli scampi brasati al pomodoretto
16 EUR
(1,2,4,7,9,14)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)

le Carni


Tagliata di manzo Black Angus Aberdeen alle braci all’olio Evo e polenta abbrustolita
22 EUR

Costata di Sorana cotta alle braci
6 EUR
(consigliata per 2 persone)

Controfiletto di manzo tagliato sottile cotto su terracotta con schegge di parmigiano e carciofi
20 EUR
(7)

Suprema di faraona cotta in forno funghi e castagne
18 EUR
(1,3,7,9)

i Pesci


Scaloppa di ombrina con sauté di carciofi al profumo di mentuccia
24 EUR
(4,7)

Moscardini cotti in umido su purea di fava
22 EUR
(1,4,7,8,9,14)

Contorno del giorno
4 EUR

Translate »