Menu

Antica osteria da Penacio

Antipasti

  • Soufflé al parmigiano reggiano broccolo fiolaro di Creazzo salsa di Asiago € 12

    Allergeni 1,3,7,9

  • Cannolo di pasta sfoglia al cremoso di formaggio e tartufo nero € 14

    Allergeni 1,3,7,10

  • Il Casaro: Sopressa bona, Asiago, polenta e funghi € 11

    Allergeni 1,7,9,10,12

  • Carne salada con senape dolce e bacche di pepe rosa € 10

    Allergeni 7,10,12

  • Baccalà mantecato all'olio d’oliva con polentina abbrustolita € 12

    Allergeni 1,4,7,9,12

Primi Piatti

  • Gnocchetti di ricotta bio e mascarpone al radicchio tardivo in crema di zucca mantovana € 12

    Allergeni 1,3,7,9

  • Bigoli al torchio di pasta all’uovo al broccolo fiolaro e squacquerone € 13

    Allergeni 1,3,4,7,9

  • Pappardelle di pasta 40:1 “ai porcini € 16

    Allergeni 1,3,7,9

  • Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici € 18

    Min. Due Porzioni venti minuti di preparazione
    Allergeni 7,9

  • Spaghetto di grano duro agli scampi e pomodoretto € 18

    Allergeni 1,2,4,7,9,10,12

Le Carni

  • Costata di manzo € 8

    Consigliata per 2 persone

  • Entrecôte di RED + WHITE alla griglia all’ olio extra vergine d’oliva e polenta alle braci € 24
  • Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e tartufo € 25

    Allergeni 7

  • Reale di vitello cotto a bassa temperatura in salsa bordolese con radicchio rosso di Treviso in sauté € 24

    Allergeni 1,7,10,12

  • Suprema di pollastra brasata al burro di cacao e agrumi su fondo di vitello alle primizie € 24

    Allergeni 1,3,7,9,12

I Pesci

  • Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini olive capperi e patate piallate € 30

    Allergeni 4,9,12

nè Carne nè Pesce

  • Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici € 15

    Allergeni 1,7

  • Contorno del giorno € 4

Tabella Allergeni

1 – Cereali contenti glutine

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – Uova. eprodotti a base di uova

 4 – Pesce e prodotti a base di pesce

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 – Soia e prodotti a base di soia

7 – Latte e prodotti a base di latte (lattosio)

 8 – Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

10 – Senape e prodotti a base di senape

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 – Anidirde solforosa e solfiti

13 – Lupini e prodotti a base di lupini

14 Molluschi e prodotti a base di molluschi