Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Crostatina di pasta frolla al parmigiano reggiano con cremoso di formaggio morbido e asparagi
12 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Paris-Brest salato allo squacquerone con bruscandoli e erbette spontanee
12 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Carne salada schegge di parmigiano insalatina di puntarelle asparagi con uvetta pinoli arance
11 EUR
(7,10,12)

Galano salato culaccia di prosciutto Crudo e la nostra giardiniera di verdure
11 EUR
(1,3,7,9)

Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

Sopressata di piovra all’olio e limone su insalatine fresche
12 EUR
(4,9,10,14)

i Primi


Paccherini di semola rimacinata trafilati al bronzo con asparagi e pancettone
12 EUR
(1,3,7,8,9)

Pappardelle di pasta 40:1 ai primi piselli di stagione
12 EUR
(1,3,7,9)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni Diciotto minuti di preparazione) (7,9)

Spaghettino chitarra di pasta all’uovo al sugo di granciporro
18 EUR
(1,2,3,4,7,9,10,12,14)

le Carni


Filetto di manzo alla griglia alla senape dolce e bacche di pepe rosa
28 EUR
(7,10)

Costata di Rubia Gallega cotta alle braci
8 EUR
(consigliata per 2 persone)

Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e carciofi
20 EUR
(7)

Suprema di faraona scottata al burro nobile di cacao e agrumi con asparagi e fondo bruno di vitello
18 EUR
(1,3,7,9,12)

Guancina di vitello brasata lentamente con velluatat di patata e tartufo nero
25 EUR
(1,7,9,12)

i Pesci


Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini olive capperi
25 EUR
(4)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)

Contorno del giorno
4 EUR

Translate »