Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Sopressata di piovra all’olio e limone su insalatine fresche
12 EUR
(4,9,10,14)

Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

Crostatina di pasta frolla al parmigiano reggiano con cremoso di formaggio morbido e porcini
12 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Cannolo di pasta sfoglia farcito alla ricotta bio e tartufo nero in salsa di Asiago dolce
13 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Manzetta su insalatine fresche schegge di grana padano e senape con bacche di pepe rosa
10 EUR
(7,10,12)

Galano salato culaccia di prosciutto Crudo e la nostra giardiniera di verdure
11 EUR
(1,3,7,9)

i Primi


Gnocchetti di ricotta e mascarpone alla rucoletta e schegge di Vezzena
10 EUR
(1,3,7,9)

Pappardelle di pasta all’uovo 40:1 Montecristo con finferli, porcini e petali di tartufo nero crudo
18 EUR
(1,3,7,9)

Paccherini di pasta all’uovo e semola rimacinata al ragù di vitellina
10 EUR
(1,3,7,12)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni Diciotto minuti di preparazione) (7,9)

Trenette Mancini di grano duro al ragù di granciporro
16 EUR
(1,2,4,7,9,14)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)

le Carni


Tagliata di scamone Irlandese alle braci all’olio Evo e polenta abbrustolita
22 EUR

Costata di Sorana cotta alle braci. 6€ all’etto
6 EUR
(consigliata per 2 persone)

Controfiletto di manzo tagliato sottile cotto su terracotta con schegge di parmigiano e tartufo
20 EUR
(7)

Faraona disossata cotta in forno “arrotolata in porchetta” e porcini
18 EUR
(1,3,7,9)

i Pesci


Baffa di branzino cotto al forno alla mediterranea con patatine pomodorini capperi e olive
24 EUR
(4,9)

Contorno del giorno
4 EUR