Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Crostatina di pasta frolla al parmigiano reggiano con cremoso di formaggio morbido e asparagi
11 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Sformatino ai carciofi con salsa di topinambur
10 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

Manzetta con insalatina di asparagi crudi schegge di grana padano e senape con bacche di pepe rosa
12 EUR
(7,10,12)

Galano salato culaccia di prosciutto Crudo e la nostra giardiniera di verdure
11 EUR
(1,3,7,9)

i Primi


Bigoli di pasta all’uovo alle rosole (germogli del papavero) e spuma di squacquerone
10 EUR
(1,3,7,9)

Gnocchetti di ricotta e mascarpone con riduzione di rapa rossa su letto di zucca
10 EUR
(1,3,7,9)

Pappardelle di pasta all’uovo 40:1 al sugo di vecchi sapori
11 EUR
(petto e coscia di faraona sfilettati con verdurine dolci) (1,3,7,9)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
14 EUR
(Min. Due Porzioni Diciotto minuti di preparazione) (7,9)

Tortelli di pasta all’uovo al cuor di vitellina in brodo
10 EUR
(1,3,7,9)

Spaghetto Mancini di grano duro al ragù di seppiolina al timo e pomodoretto
14 EUR
(1,2,4,7,9,14)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
14 EUR
(1,7)

le Carni


Tagliata di manzo cotta alle braci all’olio Evo
22 EUR

Costata di Sorana cotta alle braci. 6€ all’etto
6 EUR
(consigliata per 2 persone)

Faraona disossata cotta in forno “arrotolata in porchetta” e asparagi
18 EUR
(1,3,7,9)

Lombo di coniglio al fondo bruno ai carciofi
20 EUR
(1,3,7,9,12)

Petto d’anitra alla alla Robespierre con salsa Worcester e peperoni verdi
20 EUR
(1,3,6,7,9,12)

i Pesci


Filetto di San Pietro cotto all’acqua pazza di pomodoretto olio Evo e timo
20 EUR
(4,9)

Moscardini cotti in umido su purea di fava
20 EUR
(1,4,7,8,9,14)

Contorno del giorno
4 EUR