Menu
Antica osteria da Penacio
Antipasti
-
Soufflé al parmigiano reggiano broccolo fiolaro di Creazzo salsa di Asiago € 12
Allergeni 1,3,7,9
-
Cannolo di pasta sfoglia al cremoso di formaggio e tartufo nero € 14
Allergeni 1,3,7,10
-
Il Casaro: Sopressa bona, Asiago, polenta e funghi € 11
Allergeni 1,7,9,10,12
-
Carne salada con senape dolce e bacche di pepe rosa € 10
Allergeni 7,10,12
-
Baccalà mantecato all'olio d’oliva con polentina abbrustolita € 12
Allergeni 1,4,7,9,12
Primi Piatti
-
Gnocchetti di ricotta bio e mascarpone al radicchio tardivo in crema di zucca mantovana € 12
Allergeni 1,3,7,9
-
Bigoli al torchio di pasta all’uovo al broccolo fiolaro e squacquerone € 13
Allergeni 1,3,4,7,9
-
Pappardelle di pasta 40:1 “ai porcini € 16
Allergeni 1,3,7,9
-
Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici € 18
Min. Due Porzioni venti minuti di preparazione
Allergeni 7,9 -
Spaghetto di grano duro agli scampi e pomodoretto € 18
Allergeni 1,2,4,7,9,10,12
Le Carni
-
Costata di manzo € 8
Consigliata per 2 persone
-
Entrecôte di RED + WHITE alla griglia all’ olio extra vergine d’oliva e polenta alle braci € 24
-
Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e tartufo € 25
Allergeni 7
-
Reale di vitello cotto a bassa temperatura in salsa bordolese con radicchio rosso di Treviso in sauté € 24
Allergeni 1,7,10,12
-
Suprema di pollastra brasata al burro di cacao e agrumi su fondo di vitello alle primizie € 24
Allergeni 1,3,7,9,12
I Pesci
-
Filetto di branzino alla mediterranea con pomodorini olive capperi e patate piallate € 30
Allergeni 4,9,12
nè Carne nè Pesce
-
Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici € 15
Allergeni 1,7
-
Contorno del giorno € 4
Tabella Allergeni
1 – Cereali contenti glutine
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova. eprodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte (lattosio)
8 – Frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Anidirde solforosa e solfiti
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 Molluschi e prodotti a base di molluschi