Casa

Menu Antica Osteria Penacio

gli Antipasti


Crostatina di pasta frolla al parmigiano reggiano e asparagi
12 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Tortino di erbette spontanee cotto a bagnomaria
11 EUR
(1,3,5,7,8,9,10)

Il Casaro: Sopressa bona, Asiago, polenta e i nostri sott’olio
11 EUR
(1,7,9,10,12)

Terrina di piovra tagliata sottile all’olio e limone su insalatine fresche
12 EUR
(4,9,10,14)

Baccalà mantecato all’olio d’oliva con polentina abbrustolita
12 EUR
(1,4,7,9,12)

i Primi


Paccherini di semola rimacinata agli asparagi bianchi e verdi con mazzancolle
13 EUR
(1,2,3,4,7,9)

Pappardelle di pasta 40:1 ai primi finferli di stagione
14 EUR
(1,3,7,9)

Mantecato di riso carnaroli superfino biologico De Tacchi al tartufo nero dei Colli Berici
18 EUR
(Min. Due Porzioni venti minuti di preparazione) (7,9)

Spaghetto al granciporro
18 EUR
(1,2,3,4,7,9,10,12,14)

le Carni


Filetto di manzo alla griglia e olio extra vergine d’oliva
28 EUR

Costata di Rubia Gallega cotta alle braci
8 EUR
(consigliata per 2 persone)

Magatello di manzo tagliato sottilissimo cotto su ceramica in forno con schegge di grana e carciofi
20 EUR
(7)

Faraona disossata e arrotolata cotta al forno ai germogli di primavera
23 EUR
(1,3,7,9,12)

Maialino di latte cotto a bassa temperatura brasato al burro nobile e asparagi
22 EUR
(1,3,7,9,12)

i Pesci


Il pescato del giorno cotto al forno alla mediterranea
25 EUR
(4)

né Carne né Pesce


Tomino piemontese alla brace al tartufo nero dei Colli Berici
15 EUR
(1,7)

Contorno del giorno
4 EUR

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